貼心提醒 欲加速購票流程請先登入
目前位置 首頁 / 隱私權政策

第1條 適用範圍

拓元股份有限公司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司以及tixCraft拓元售票系統(下稱「本系統」)對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別依據本系統會員服務條款,制定隱私權政策。

第2條 個人資料之蒐集目的與類別

本公司將因您購買本公司相關產品或使用本公司透過本系統、電話、網站、人員或其他方式所提供的服務、於本公司留言板留言,基於第3條所列之目的,而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。當您登入本系統時,應同意本系統存取您於 Facebook 或 Google 上註冊之個人資料:包括姓名、電子信箱等資訊。當您註冊為本系統會員時,本系統會要求您提供姓名、身分證字號、性別、生日、電子信箱、連絡電話、地址等個人資料。

第3條 個人資料之使用目的

本系統將基於以下目的使用您的個人資訊:

  1. 執行票券、商品之販售業務
  2. 為執行第一項業務而須與信用卡發卡機構、匯款代收銀行等金融機構,核對付款人、匯款人資訊,以確認為有效付款之時
  3. 為執行第一項業務,提供收件資料與郵務、物流單位為配送使用時
  4. 為執行第一項業務,於現場取票、入場、兌換贈品或其他類似情事而有需要核對使用者本人身分時
  5. 為執行第一項業務而有退票、退款或其他類似情事而需與使用者本人聯絡時
  6. 因前五項而有需要使用者資料提供予節目主辦單位時
  7. 本系統內系統公告、節目資訊介紹、優惠活動或任何行銷宣傳而發送電子通知予使用者之場合
  8. 為提供更完善之服務,得對使用者進行問卷調查、資訊收集、分析等動作。其中已無從直接或間接識別該特定個人之資訊,已非屬個人資料保護法所稱之個人資料,得用於新聞發表、問卷結果公布、行銷活動或其他營運所需之用途,亦得提供委託本系統處理售票事務之活動主辦單位。
  9. 系統營運、管理或客戶服務所需之使用歷程記錄收集、儲存
  10. 其他特定目的

第4條 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 我們將依照您提供個人資料予本公司之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
  2. 就您個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。
  3. 您的個人資料將使用於中華民國領域內(包括臺灣地區及大陸地區),或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
  4. 您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
  5. 公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

第5條 個人資料保護

  1. 本公司以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法及一切未經授權的存取。本系統會不定時審查收集、儲存、處理資訊的做法 (包括採取實體安全措施),保護系統不致發生未經授權的存取。
  2. 您的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。
  3. 對您提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。
  4. 本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料,並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。本系統針對業務內容進行系統權限分級,僅允許需要知悉該等資訊的員工存取必要之資訊,且相關人員均須遵守嚴格的保密義務,一旦未遵守保密義務將受到懲戒、解雇處分及法律追訴。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

第6條 當事人權利行使方式與申訴管道

  1. 當您使用本公司或本系統所提供的服務,您可以透過本系統於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以於週一至週五上午10時至下午6時,撥打本公司免付費服務專線+886 (02) 8772-9835或電郵至本公司電子信箱 tixcraft@tixcraft.com,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。
  2. 如果您不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以於週一至週五上午10時至下午6時,撥打本公司免付費服務專線+886 (02) 8772-9835或電郵至本公司電子信箱 tixcraft@tixcraft.com,本公司將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。
  3. 當您使用本公司網站查詢、閱覽或修正您的個人資料,如有發生任何操作問題或其他問題,或對於本公司處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您可以於週一至週五上午10時至下午6時,撥打本公司免付費服務專線+886 (02) 8772-9835或電郵至本公司電子信箱 tixcraft@tixcraft.com,本公司將由專人竭誠為您服務。

第7條 客戶拒絕提供個人資料之權益影響

如果您不願意將您的個人資料予提供給本公司,將會影響到您取得本公司產品或服務之完整性。

第8條 本系統之技術細節

本系統會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以歸納使用者瀏覽器在本系統所瀏覽的網頁及瀏覽時間,俾據以提昇本系統的服務品質,本系統使用 Cookie 來提供各項網頁上的功能,但 Cookie 並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

第9條 其他注意事項

請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本公司有委託關係者外,其資料處理措施不適用於本公司隱私權政策,本公司依法也無須負任何連帶責任。


本隱私權政策自2014年8月11日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時修改本公告政策,並將盡速於更新後公告或通知。

更新日期 2017/6/27